Fotoshooting bei Firma Härning

20.05.2016

Mit der Fotografin Sandra Hauer von "Nahdran Photografie" haben wir heute bei Firma Härning die Geschäftsräume fotografiert.

Mehr Informationen


Interview mit Chi Chi Fan

12.05.2016

"...Why Not?! Von der Betriebswirtin zur angesagten Taschendesignerin... Seit kurzem hat Chi Chi den nächsten Schritt gewagt und in Hamburgs Innenstadt einen Flagshipstore eröffnet. Chi Chi Fan in der Poststraße. Zur Eröffnung des wunderschönen Ladenlokals habe ich sie besucht, ihre Taschen angeschmachtet und ihr ein paar Fragen gestellt!...". Jantra Kress-Bleiziffer von The Why Not.

Mehr Informationen


ABTEC SHOWROOM IN HAMBURG

10.05.2016

Konzeption und Gestaltung des Showrooms für ABTEC gemeinsam mit UNZEITIG Industrial Design. Zentrales Element ist ein Passepartoutmöbel als fester Einbau, das mit einem tunable-white LED Profil ermöglicht, die jeweiligen Lichtsituationen in den Objekten nachzuempfinden. Der Rückraum der Passepartoutwand ist ein großes Musterlager für fugenlose Wand- und Bodenbeschichtungen. Website: http://steinteppich.net

Mehr Informationen


Ladeneröffnung von CHI CHI FAN in Hamburg

16.04.2016

Nach acht Wochen Planungs- und Umbauzeit ist es heute so weit: die offizielle Ladeneröffnung des Mini-Flagship-Stores von CHI CHI FAN HAMBURG. In Kooperation mit UNZEITIG Industrial Design.

Mehr Informationen


Endspurt auf der Baustelle in Hamburg

05.04.2016

Die Fertigstellung des Mini-Flagship-Stores in der Poststraße 25 steht kurz bevor. Kooperation mit UNZEITIG Industrial Design.


Light & Building

18.03.2016

Wir waren auf der Light & Building 2016 und haben ein paar ganz "schöne Dinge" gefunden.


Ladenlokal in bester Lage in Hamburg

21.02.2016

In Kooperation mit UNZEITIG Industrial Design erstellen wir gerade ein Raum- und Lichtkonzept für einen Mini-Flagship-Store in der Poststraße.

Mehr Informationen


Umbau bei Firma Härning

15.12.2015

Ende des Jahres wurden die Umbauarbeiten bei der Sanitärfirma Härning abgeschlossen. Neben einem großzügigen Kunden- und Mitarbeiterbereich mit Teeküche wurden die WC-Räume und der Empfangsbereich umgebaut.